「春之饗」套餐 │ 定價 NT$520


「春之饗」套餐菜色包含-
松茸燉花膠 / 果仁凱薩鮭魚 /桂花冰梅骨 / 欖菜蒸魚球 / 荷葉糯米雞 / 甜點 / 水果 / 咖啡或果汁

菜色介紹

松茸燉花膠
精選香味濃郁的松茸,加入含有豐富蛋白質和膠質的花膠,兩者兼是高蛋白低脂肪的健康食材,湯品以清燉方式燜煮,花膠軟Q帶勁,松茸鮮美爽脆,排骨入口即化,煲湯香濃卻不油膩,讓您齒頰留香。

果仁凱薩鮭魚
新鮮爽口的當季蔬菜,佐以挪威煙燻鮭魚,結合各類堅果,再淋上特調凱薩沙拉醬,濃厚略帶酸味的的醬料,將各種食材巧妙的結合,清爽美味一口接一口。

桂花冰梅骨
主廚特調醬料將排骨醃漬入味,下鍋炸至金黃色,香氣濃郁的桂花以蜂蜜浸泡成桂花蜜,軟嫩酥香的排骨,裹上花香四溢的桂花蜜煨煮,甜蜜蜜的風味令人如沐春風中。

欖菜蒸魚球
新鮮厚實的深海魚排,佐以潮汕地區特有的風味小蔡-欖菜清蒸,欖菜的鹹香更加引發魚肉的鮮甜美味,且能細品出溫順細緻口感,工序雖簡卻層次豐富,是道令人回味無窮的料理。

荷葉糯米雞
柔軟鮮嫩的雞丁,與糯米包裹在荷葉之中,蒸熟後糯米充滿荷葉的香氣,軟糯Q彈的糯米與雞丁,入口後肉汁四溢,口感飽滿回味悠長。

1.套餐單點每人520元(外加1成服務費)。
2.二十人以上團體恕不適用。
3.直撥專線電話:2625-5333轉6662 (綠漾餐廳)