全新推出「夏季清爽套餐」 │ 定價 NT$580


淡水亞太的夏季清爽套餐
菜色包括:蟲草玉葉龍珠、豉油皇西槽、白果牛柳條、蘭花如意球、玉蘭炒飯以及當季水果、精緻甜點及飲品,
每人費用為580元加10%,
於七月正式推出。


菜色介紹
蟲草玉葉龍珠
蟲草以細火慢燉高湯煨煮,搭配海鮮食材特製龍珠,口感香鮮味美,湯味厚而清爽,引人回味無窮。

豉油皇西槽
新鮮厚實的深海魚排,佐以潮汕地區特有的風味小菜-欖菜清蒸,欖菜的鹹香更加引發魚肉的鮮甜美味,且能細品出溫順細緻口感,工序雖簡卻層次豐富,是道令人回味無窮的料理。

白果牛柳條
牛柳佐以特調醬汁煨煮入味,肉質厚實且帶嚼勁,搭配時蔬清爽美味,讓人吮指回味。

蘭花如意球
主廚以鮮美的海鮮餡料包裹,佐以精心特調的夏日南瓜,兩種鮮甜滋味令人口舌生香,入口後層次豐富而不衝突。

玉蘭炒飯
香港師傅自製正宗菜圃,切丁後加入蛋炒飯裡面,蛋香與菜圃相輔相成,香味濃郁又不油膩的清爽口感,使人食指大動一口接著一口。


1.套餐單點每人580元(外加1成服務費)。
2.二十人以上團體恕不適用。
3.直撥專線電話:2625-5333轉6662 (綠漾餐廳)