全新推出「冬季溫暖套餐」 │ 定價 NT$580


淡水亞太的冬季溫暖套餐,菜色包括:金蒜蛤蠣燉雞、樹子蒸魚球、避風塘軟殼蟹、百香果排骨、玉蘭炒飯以及當季水果、精緻甜點及飲品,每人費用為580元加10%,於11月正式推出。

菜色介紹
金蒜蛤蠣燉雞 Meat Ball w/ Chinese herb soup
蒜頭可增強免疫力,本湯品以大量特選蒜仁煲湯,搭配多汁美味的土雞肉以及鮮味豐富的蛤蠣,湯醇味厚滋味鮮美,入口蒜香四溢雞肉略帶嚼勁,引人回味無窮。

樹子蒸魚球 soy sauce w/ fish steak
鹹味中帶有回甘香氣的樹子,佐以新鮮厚實的魚排,以清蒸方式帶出魚肉的鮮嫩甜,樹子的甘甜味滲入魚肉之中,細嫩肉質入口即化,魚排的鮮甜美味,值得細細品嚐。

避風塘軟殼蟹 fried beef w/ ginkgo
特選鮮甜的軟殼蟹炸至金黃酥脆,搭配鹹香脆口的蒜酥、豆酥,更能引發蟹肉的鮮美可口,外酥內軟的軟殼蟹整隻入口,佐以酥炸過的四季豆,鮮美滋味讚不絕口。

百香果排骨 vegetable puree & pumpkin w/ shrimp ball
百香果的微酸略帶甜味口感的醬汁,淋在主廚特製排骨之上,排骨醃入特調醬料,入鍋油炸成金黃色,百香果搭配排骨入味卻不軟爛,肉質厚實且帶嚼勁,酸甜又不膩口,讓人吮指回味。

玉蘭炒飯 Fried Rice
將炒香的碎菜脯,加入蛋炒飯裡面,鹹香帶著淡雅,又是一番不同的風味。簡單古樸的食材,也可以精緻典雅。

1.套餐單點每人580元(外加1成服務費)。
2.二十人以上團體恕不適用。
3.直撥專線電話:2625-5333轉6662 (綠漾餐廳)
SHARE :