DINING

Shape

優質的旅遊行程,少不了超級美食,喜歡淡水迷人景緻,絕對要到亞太綠漾餐廳品嚐令人難忘的幸福美食!


綠漾餐廳

中式創意料理餐廳,針對不同的餐飲需求,提供各式各樣的用餐組合,包括自助式早餐、中式套餐、四六人合菜以及單點等,道道都是精心設計的極品,尤其是深受消費者喜愛的中式套餐料理,滿足所有挑剔的味蕾,高居亞太飯店點菜排行榜之首,是亞太饕客絕對不能錯過的美食之一。
營業時間 / 早餐–7: 00~10: 00  中餐–11: 30~14: 00 ( 最後點餐時間:13:30 )  晚餐 –17: 30~21: 00 ( 最後點餐時間:20:30 ) 

春漾餐廳

提供豐盛的中式宴席料理,頂級食材研製的潮州大菜,在香港主廚的巧手下,成為色香味俱全的宴客佳餚,高貴不貴的價位,搭配明亮寬敞的用餐環境,是尾牙宴席與家族聚會的最佳選擇。
營業時間 / 中餐–11: 30~14: 00 ( 最後點餐時間:13:30 )  晚餐 –17: 30~21: 00 ( 最後點餐時間:20:30 ) 


Restaurant Images
秋季”輕食尚套餐”

原食的爽口、身體無負擔。 [...]

Restaurant Images
亞太套餐

精緻創意的功夫菜,昂貴又費工的宴席大菜透過主廚的巧思, 重新調味與搭配,賦予套餐前所未有的味覺享受!! [...]

Restaurant Images
四人合菜 / 六人合菜

亞太飯店一月起推出全新秋冬養生合菜料理,乾隆雞邊爐…等優質好料理,快別錯過喔!! [...]

Restaurant Images
2017宴席專案

清爽的美味料理,秋冬的拿手功夫菜,每一道大菜都是主廚創意搭配、熬煮、調味在配色,想品嘗美味又澎湃的宴席桌菜,盡在2016尾牙春酒宴席專案. [...]