【淡水亞太的『金宴一夏』夏季南瓜套餐】
於6月15日正式推出
3人成行1免費 活動好評不斷再延長~9/30!!!

淡水亞太飯店主廚李福成,特別配合淡水南瓜節推出「金宴一夏」夏季南瓜套餐,選用淡水三芝一帶種植之南瓜,用清爽可口卻色味俱佳的手法來料理,解除夏日的燥熱感,讓人食指大動。

超值夏季南瓜套餐菜色內容:
砂鍋鮑參魚肚 / 金蒜枇杷蝦 / 杏片南瓜魚球 / 南瓜炒三絲 / 南瓜雞粒炒飯 / 甜點 / 水果 / 咖啡或果汁

菜色介紹
砂鍋鮑參魚肚Braised Fish Maw & Sea Cucumber w/ Abalone Hot Pot
嚴選鮮美厚實的鮑魚,與Q彈爽口的海參,在加入含有豐富蛋白質和膠質的魚肚,均是高蛋白低脂肪的健康食材,湯品以紅燒方式煨煮,鮑魚肉質鮮彈帶勁,海參口感爽脆腴美,魚肚軟嫩入口即化,湯頭濃厚富層次,令人意猶未盡。

金蒜枇杷蝦Steamed Slipper Lobster W/ Garlic Sauce
枇杷蝦肉質含水分多,肉味鮮甜嫩滑,淡而柔軟,並且有一種特殊誘人的鮮味,佐以炒得金黃鹹香的蒜末,入口後肉質十分鮮嫩,蒜香味美可口,讓人大快朵頤。

杏片南瓜魚球Fried Fish Ball w/ Pumpkin & Almond Slices
新鮮厚實的深海魚排,包裹上杏仁薄片酥炸,金黃酥脆的外皮,一口咬下滿口魚肉鮮香,沾附上當季特產的南瓜醬汁,巧妙化解油炸的膩口感,外酥內軟的口感值得嚐鮮。

南瓜炒三絲Fried Pumpkin & Vegetable
南瓜及多樣蔬菜精細刀功切成細絲,再以大火快炒,保留蔬菜的清脆口感,南瓜的甜味更能帶出其他蔬菜的爽脆鮮味,健康又養生的一道蔬食料理。

南瓜雞粒炒飯Fried Rice w/ Pumpkin & Diced Chicken
鮮嫩雞丁與金黃香甜的南瓜一同拌炒,炒飯與配料炒至鹹香且粒粒分明,略帶水分不過乾澀,南瓜的香氣與質嫩爽口的雞丁,搭配出絕妙新風味,實在引人回味大呼過癮。


1.套餐單點每人520元(外加1成服務費)。
2.二十人以上團體恕不適用。
3.直撥專線電話:2625-5333轉6662 (綠漾餐廳)