主廚李福成九月份精心推出”輕食尚套餐”,簡單食材沒有過多的烹調,入口挑逗味蕾的是食材最初的鮮甜。
輕食尚套餐(含水果、甜品及飲品) 每人NT520+10%

迷你海皇瓜盅
大黃瓜帶皮原燉,雞片、鮮蝦、北菇、蓮子等生料,加入老雞湯,通通放進黃瓜蒸燉,材料精,火候夠,瓜燉得軟綿,湯汁清香豐美。
XO珊瑚帶子
有別於傳統用熱炒的作法,將南瓜蒸熟,玉米筍、西蘭花及干貝清燙起鍋,再用XO醬點綴一下,可以先品嚐其原味,再搭配XO醬微辛辣的香氣,更加襯托出食材的鮮甜。
紅酒七彩牛柳
牛柳醃入香料,再加入紅酒,讓牛肉增添香氣及軟化其肉質,熱鍋拌炒過後放置彩椒洋蔥絲上,入口富有層次爽脆多汁。
玉環百花干貝
干貝絲包裏著蝦漿及魚漿,填入大黃瓜裡蒸熟,上桌前再淋上蛋白高湯,好似朵朵白雲,感覺沒放任何調味,看起來清淡,但一入口黃瓜的甜、干貝的鮮,兩者濃郁卻不衝突。
玉蘭炒飯
炒飯是一道充滿變化的料理,玉蘭炒飯將炒香的碎菜脯,加入蛋炒飯裡面,鹹香帶著淡雅,又是一番不同的風味。簡單古樸的食材,也可以精緻典雅。

預約專線:(02)2625-5333 分機6662